Jual Apartemen

Apartment for Rent at Lucky Plaza Orchard Road

We are a Travel & Accomodation Services Company in Singapore, our core business is to provide Budget to Mid-level Short-term accomodation to these market segments. We’ve regional customers, the Indonesians being our largest market.

Our apartments are located strategically along the Orchard Road main shopping belt. Our rates are one of the lowest in town, at least 50%-60% cheaper than the 4-5 star Hotels located at Orchard Road. Therefore we are very affordable & competitive. Our concept is no frills, stay & go but yet providing a Good Quality, Comfortable stay & Clean environment.

The locations for these apartments have many facilities like shopping, eateries & restaurants, 24hrs convenience stores, banking & money-changers, medical centres & hospitals, etc. Due to the current bad economic situation, we want to remain as affordable as possible to our market segments, especially Indonesians.

For more details, click  Sewa Apartment di Singapore

Kost Jakarta

Tempat Usaha

417 comments to Apartment for Rent at Lucky Plaza Orchard Road

  • Lia

    Saya ada rencana mo sewa apartemen untuk tgl. 30 mei – 1 juni 09, lokasi di lucky plz (dekat dgn orchard road) harga terjangkau untuk 4-5 orang, kalau bisa 1 ruangan apartemen (tidak sharing kamar dengan penghuni lain) thx

  • Devi

    Minta info fasilitas dan harga sewa apartement lucky plaza utk tgl 2 feb-4 feb. untuk 2 orang dewasa. dan kamar mandi di dalam…

  • Devi

    Minta info fasilitas dan harga sewa apartemen lucky Plaza untuk tgl 2 feb-4 feb. untuk 2 orang dewasa dan kamar mandi di dalam.

  • daniel

    minta info sewa apartment lucky plaza utk tgl 6 april-11april harga en fasilitasnya.
    untuk 6 org dewasa. tolong kirim ke email sander_neil@yahoo.com ya, thanks

  • Yenny

    hi, sy butuh info sewa kamar apartment lucky plz for 2-3 bedrooms. krm ke email sy di y3nn1_pinky@yahoo.com

    (6 April – 17 april’09), thanks

  • vemni

    hi, i need 1 room with aircon for 1 adult and 1 childreen 3 yrs old with bathroom inside.
    its for feb 23rd until feb 25th 2009. pls info us the rate/price asap to vemnidamayanti@yahoo.com

    thx

  • gia

    hi,,minta info sewa kamar apartement lucky plaza,,buat tanggal 23-25 Januari 2009, 1-2 kamar tidur,,kalo bisa kamar mandi di dalem… butuh info secepatnya harga+fasilitas,,email ke bogh_mabogh@yahoo.com..thx b4..

  • indri

    hi, kami rencana ke Sing tgl 6-9 Mar 2009.mohon info sewa apartement lucky plaza untuk 6 orang dewasa (1 keluarga). tolong diusahakan kamar mandi dalem krn 3 dari kami wanita menggunakan jilbab. butuh info secepatnya harga+fasilitas. tolong email ke indriyani78@yahoo.co.id atau ori.rahmat@yahoo.co.id

    terima kasih.
    indriyani

  • Devi

    Hi, mohon infonya sewa apart Lucky plaza utk tanggal 17 s/d 20 Februari 2009, kami 4 orang dewasa dan 2 anak dibawah 5 tahun. Ada info kamar yang dibawah SGD 80 dan kamar mandi di dalam? Terimakasih banyak atas infonya

  • joice

    hai boleh tolong cariin kamar untuk 7 org? tolong the best price ya untuk tgl 12 maret ampe 14 pulang, jadi 2 malam ..thx

  • joice

    kamar untuk 7 org

  • Andrian Kamadjaja

    Butuh kamar untuk tgl 12 – 16 february di lucky plaza utk tgl 12 1 kamar,dan 3 kamar u/ tgl 13 sampai 16, ASAP

  • Saya minta info harga sewa apartemen di luck Plaza nya berapa per malam? dan berapa kamar tidu? Txs

  • mega hosal

    butuh room apartment di lucky plaza yg murah utk 2 adt //tgl 17 feb-22feb..tolong info asap ke mhosal010707@yahoo.com

  • Neneng

    Saya butuh kamar untuk tgl 28 feb 2009.
    Kalau 1 kamar untuk 4 orang bisa diisi untuk 6 orang nggak ya. Apakah dikenakan biaya tambahan ?. Kamar mandi ada di dalam kamar khan ?.
    Berapa harganya ya ? thanks

  • raissa

    looking for 1 room for 2 persons @Lucky Plaza apartment for 24feb’09 – 1mar’09
    basic facility its ok. budget SGD60
    pliz reply asap to more_squishy@yahoo.com

    thx

  • Ineke

    Tolong infonya untuk sewa aaprtemen 2 kamar ( masing2 utk 2 org ), tgl 11- 15 dec 09, thx

  • adel

    We would like to visit Singapore from March 26th 2008 until March 28th 2009.
    We are 13 adults (10 men, 3 women)
    We need a clean room with AirCon, 2 beds and bath.
    Please kindly email me soon at adel.7911@gmail..com
    Thank you in advance for your time given in this matter.

  • eny purwi

    Saya butuh info ASAP. Untuk tanggal 08 maret 2009, 1 kamar kapasitas 4 orang + 1 kamar untuk 2 orang, dengan kamar mandi di dalam. Tepatnya di Lucky Plaza. harganya berapa??? thanx

  • merry

    looking 2 rooms (@ 2 persons) with internal bathroom, near with MRT station for 4-7 Dec 09.
    Please info to me.

    Thanks
    Merry
    merry_ca@cbn.net.id
    +62818189851

  • Yuni

    Saya perlu 1 kamar utk 3 orang utk tgl 14-16 Mar ’09, berapa harganya ya? Thx

  • Nani

    Saya butuh kamar untuk 5 orang 31 Dec 09 selama 3 malam, mohon informasinya termasuk harga ke nani_rudhyati@yahoo.com terima kasih

  • heidy

    mba, minta informasi tentang harga (rate) dan persyaratan untuk penyewaan apartment,,

    untuk waktu 4 malam,,
    sekitar daerah Orchad Road,,

    makasih

    ditunggu balasan nya di email,,

  • manael

    Hi, info rate dong untuk tgl 13 maret sampai 15 maret. 2 aduts. Manaels@gmail.com
    Thx

  • tami

    need 1 room for 3 adults on 12-14 july 2009.. inform me with the price at t4mi_14@yahoo.co.uk. thx…

  • linda

    saya butuh satu kamar untuk 2 orang dan 1 anak(kamar mandi didalam, with AC) untuk bulan april ’09. / 9 hari. tolong infonya email linda_s89@yahoo.com
    thanks banget yah.

  • Christ

    Mba, saya berencana menginap di apartement lucky plaza tgl 18-19 Agustus 09, bisa minta rate-nya. Thanks

  • Christ

    maaf ada yang lupa untuk 6 orang.thanks

  • Ryna

    Bagi informasisinya donk… saya mau ke singapore untuk pertama kalinya bulan juni 2009 besok, mohon dibantu untuk informasi apartemen mana yg bagus dengan harga terjangkau kira2 untuk 10 orang balita 2. harganya berapa yah? dan apartemennya ada berapa kamar & letak apartemennya dmn? Thx bgt buat informasinya… (mohon di informasikan ke herryna_natalia@yahoo.com)

  • lisa

    Sy mau ke singapore tgl 27-31 agt 2009. tlg email ke lisavironica@yahoo.com untk rate-nya

  • nadia

    need to rent lucky plaza apt for 4days for 4people. its for 12 -15april. Pls send me the rates. thx

  • sari

    saya butuh satu kamar untuk 2 orang dan 1 anak utnuk tanggal 17 – 19 oktober 2009 ( 2 malam ) kamar mandi dalam + AC. tlg email ke sari_hendy@yahoo.com utk infonya.thx

  • fenny

    hi, saya cari apartement yang murah untuk 4 orang yang punya kamar mandi di dalam. Saya perlu 1 kamar, untuk tgl 22-26 April 2009.tolong diposting ke badbadz2@yahoo.com. thanks ya..

  • Metha

    hi, saya butuh info bwt sewa kamar di lucky plaza dong (yg bisa bwt 3 orang dewasa 1 anak n kamar mandi di dalam) tgl 08-11 Desember 2009, yang rate nya berkisar di bawah $ Sng 40 yang ownernya orang indonesia. kalo ada tolong hub.saya 0811874166 (asap)

  • Hartati

    Mau reserve kamar di Lucky Plaza 1 keluarga (3 dewasa & 1 anak), kamar mandi dalam + AC, April 10-13, 2009, tolong room rate nya berapa

  • Tunggal

    saya cari apartement 1 kamar yang murah untuk 2 orang yang punya kamar mandi di dalam berapa / luar berapa , untuk tgl 20-23 April 2009.
    Thanks ya.

  • Lady

    saya butuh satu kamar untuk 2 orang (kamar mandi didalam, with AC) untuk tgl 6-10mei 09 i. tolong infonya email mimiabelshop@yahoo.com
    thanks banget yah.

  • yudi

    saya butuh 1 kamar untuk 2 orang di lucky plaza / china town yang harganya SGD 40 per malam untuk tanggal 1 january 2010 s/d 3 january 2010. (total 2 malam : SGD 80). Kalo ada tolong kirim foto + harganya ke email saya di yudi_kw1@yahoo.com. thx untuk informasinya

  • Olivia

    Saya Butuh 1 kamar untuk 4 orang ga perlu mewah. yang penting bersih, ada AC.
    budget terbatas. untuk tgl 11 jul – 16 jul 09 di lucky plaza.
    kl ada info tolong hub ke olive_enigma@yahoo.com. thanks

  • Anti

    Looking for 1 apt with 3 or 4 rooms in Lucky Plaza for 15 – 17 May 2009. We are 8 adults and 2 children. Please info asap. Tks

  • inge

    i need 2 rooms for 19 sept until 25 sept
    please…….

  • yovi

    saya mau cari apartmenen lucky plaza utk tgl 03/04-08/04 2 dws 3 anak tolong informasinya segera thank

  • fethya

    Please help… Butuh 1 budget room dgn AC utk 3 orang periode 12 April – 14 April 2009 di daerah Lucky Plaza or Somerset, which is easy to reach Orchard. Tolong info via email di fethya@yahoo.com. Ditunggu secepatnya. Tq.

  • Yanti

    Please help, I need 1 room for 2 person 28-29 April 2009. Thx..

  • pramita

    tolong info , butuh sewa apartment murah & bersih di sekitar orchad (lucky plaza atau dekat paragon) untuk tanggal 3-7 mei 2009, untuk 12 orang + 1 infant . ada AC, kamar mandi luar/ dalam, dapur. info tolong email ke wulan_pramatasari@yahoo.com

  • leon

    saya butuh satu kamar untuk 2 orang (kamar mandi didalam, with AC) untuk tgl 18-23 mei 09 i. tolong infonya email leonnardof@yahoo.com
    thanks banget yah.

  • Yenny

    hi..minta info sewa apartment di lucky plaza utk 7 org dewasa + 1 infant utk tgl 13-17 april’09. rencananya mau sewa 2 kamar… tolong email secepatnya ke y3nn1_pinky@yahoo.com. thanks

  • micky

    saya butuh satu kamar untuk 2 orang, untuk tanggal 5 april sampai 6 april 2009… mohon infonya ya… lansmiks@hotmail.com
    thanks!

  • erni

    Saya perlu satu kamar untuk 2 dewasa dan 2 anak, kalau bisa kamar mandi di dalam. Tanggal 28 Juni 2009 – 1 July 2009. Pls email me at ernibudiarti@rocketmail.com. Thx a lot.

  • erlyna

    mohon info harga unt satu kamar untuk 3 dewasa + 2 anak, untuk tgl 10 april smp 13 april, kmr mandi dalam di Lucky plaza. tolong email ke erlyna_bk@yahoo.com , asap
    thnx

  • ireyne

    tolong info apartemen murah (orcad lucky plaza) untuk tgl 26 s/d 28 Mei 2009. 2 org dewasa + 1 infant. tolong secepatnya di info kan ke sy.

    Tks

  • LeyLEy

    hi..need to rent a place for 4days for 4people..may i know the rates. pls send the rates to my email ad ..its from april26-29 ’09…tnx..

  • Emsuhail

    Saya perlukan apartment di Lucky Plaza Apartment untuk 1 malam, pada tanggal 13-14 April 2009. Kalau ada untuk disewa, sila hubungi saya di emsuhail@yahoo.com

  • rani

    tolong info , butuh sewa apartment murah & bersih di sekitar orchad (lucky plaza atau yang lain) untuk tanggal 29-31 Juli 2009, untuk 9 orang. info tolong email ke ranie_smiley@yahoo.com. Thanks..

  • andy

    Hi there, minta info kamar di LP utk family of 3 (anak umur 4th) tgl 6-8 Jun 2009 toilet di dalam. email to : andylalabh@yahoo.com

  • Arie

    Butuh 2 kamar (2 dewasa+ 2 anak & 3 dewasa) kamar di Lucky Plaza untuk tgl 9-12 April 2009. Mohon info segera kalo bisa hari ini juga ya…email ke : arie_ymlsub1@yahoo.co.id saya tunggu. Thanks

  • mrs. tetra - jakarta

    Kami sedang mencari sewa apartement di lucky plaza atau di china town utk tanggal 28 april – 2 mei 2009 utk 3 adult dan 1 anak (2 yo), prefer ada kitchen, kamar mandi luar / dalam berapa? thanks; email: iamtetra@gmail.com .

  • Ramzan

    Saya mau sewa apartement di lucy plaza utk tgl 4-7 July 2009 utk 4 adult & 2 anak prefer ada kitchen, kamar mandi luar / dalam berapa? thanks; email : mramzan2306@yahoo.com

  • reysi

    sedang mencari sewa apartment d luckyplaza u 24-27jul2009 untuk 2org dws+2anak kecil dengan kamar mandi private. please inform via email.thx

  • lina

    Hi, saya sedang cari apartment di lucky plaza untuk tgl 21-25 May2009. untuk 15 orang (2 anak-4 thn and 6 bulan). kamar mandi dalam….tlg info ke email saya (ASAP)

  • mau nginep di lucky plasa di apartmentnya unrtuk 30 juni-3juli 09 ada yang murah tapi bagus ga?klo ada beri info di lia_miuth88@yahoo.com dung..thengs sebelumnya yahh hehe

  • Nenny

    Saya sekeluarga (2 dewasa dan 3 anak2) rencanya mau ke Singapore dari tanggal 24 April sampai dengan 1 Mei 2009, mohon info total rate apartement lucky plaza/night/week. Thanks.

  • gounk

    Sedang cari apartemen di lucky plasa utk tgl tgl 25-28 Juli 2009. BIsa dikirim ke agunk_ph@yahoo.com dunk. Tks banyak

  • gounk

    Sedang cari apartemen di lucky plasa utk tgl tgl 25-28 Juli 2009.Utk 3 adult kamar mandi dalam. BIsa dikirim ke agunk_ph@yahoo.com dunk. Tks banyak

  • Philip

    Hei…pengen tanya dunk apartemen deket LUCKY PLAZA yang murah ada ga ya???untuk 2 adult, saya dan ma2 dari tanggal 19 mei -21 mei 2009 kirim email yang ke Philovia@hotmail.com. thx ya….

  • I need 1 room (for 5 persons) with internal bathroom, near with MRT station for 31 Dec ’09 until 1 Jan ’10.
    Please info to me and the cost

    Thanks
    Andrene L.Y.
    lenny_kravitz06@yahoo.com
    +6281522855098

  • mr. yono jakarta

    mohon info room untuk 3 orang dewasa untuk tanggal 19-21 Mei 2009. Please email to sri.yono@id.pwc.com atau yono_sriyono@yahoo.com

  • Yalimin Jakop

    Saya rencana mo liburan ke Singapore during Christmas (23-27 Dec). Bisa infokan 2 bedroom apt u/ 7 adults + 1 child? Kalo boleh yang di daerah Orchard. Tx n tolong info ke email saya.

  • elly

    saya akan sewa kamar untuk 2 anak dan 2 dewasa tgl 9 sampai 13 juni 2009 di lucky plaza, kamar mandi di dalam dan bersih..mohon infonya ya…thanks..email: nelly.margaretha@yahoo.com

  • ceny

    Mohon infonya untuk 6 orang dewasa untuk tanggal 30 juli sampap 1 Agustus, mohon info di emailka ke ceny_aja@yahoo.com
    thx

  • Mohon info Lucky Plaza untuk 2 adult tanggal 3 Juli 2009 1 malam saja..
    pls email : unik.lestari@yahoo.com

  • imel

    mohon info untuk sewa kamar di chinatown/lucky plaza 2 org dewasa tgl 22-26 mei 09, kamar mandi dalam.

    Thanks

  • Julianti

    mohon info sewa kamar di lucky plaza untuk 2 orang dewasa, check-in tanggal 3 Mei dan check out 4 Mei 2009. Please email the quatation and avilability to juliantiwong@yahoo.com .

  • putri

    kalau untuk F1 season room rate per malam berapa ya? masih ada yang available untuk tgl 24 – 29 september 2009 gak? untuk 1 orang aja. please email ke wangfei14@yahoo.com. thx

  • Ranti

    Mohon info asap dong, saya butuh apartemen di lucky plaza tgl. 13-17 Mei ini untuk 1 kamar besar (2 orang) + kamar mandi dalam. (ranti_booo@yahoo.com), thanks.

  • dewi

    tolong kirim detail, pic n harga ke email : moon_nice01@hotmail.com.
    kl bisa yg murah & bersih.
    ditunggu ya,
    thanks

  • farah

    saya ingin menyewa apartmen untuk dua malam di orachard road, kira kira dimana ya yang murah?

  • farah

    saya ingin menyewa apartment untuk dua malam di orachard road, kira kira dimana ya yang murah? untuk tanggal 4-6 juni, tolong email saya yaa. thak you

  • Triono Eko PUtro

    Saya pengen tanya, kalo untuk bulan juli (sekitar tanggal 20-an) berapa ratenya ya, untuk lucky plaza apartment, terus minta foto nya boleh gak? soalnya rencananya mau ajak anak-2 juga.

  • nelly

    mo info sewa kamar di lucky plaza atau people park utk tgl 22-26 mei 09 dgn harga murah dibawah SGD 60.mohon info secepatnya di emai nelly_irawaty@yahoo.com

  • Jeanny

    Hallo, saya ingin rental apartemen untuk 2 orang di Lucky plaza untuk 4 hari 3 malammulai tanggal 9 march 2010 -12 march 2010. Can u please help me with it?
    and kira kira berapa harganya? and bagaimana cara pembayarannya and how to book?
    thank you in advance,

    best regards,
    Jeanny

  • Jeanny

    Sorry ada perubahan
    setelah saya lihat bukan apartemen Lucky Plaza yg saya mau
    tapi CENTRE POINT pertanyaan dan tanggal yg saya minta tetap sama .

    Thx u and sorry,
    Jeanny

  • admin

    Bagi yang mau sewa apartemen di Singapore, untuk mendapatkan penawaran harga, mohon akses ke http://www.sewa-apartemen.net/sewa-apartemen-di-singapore.htm dan isi inquiry form.

  • admin

    Bagi yang mau sewa apartemen di Singapore, untuk mendapatkan penawaran harga, mohon akses ke http://www.sewa-apartemen.net/sewa-apartemen-di-singapore.htm dan isi inquiry form di http://www.sewa-apartemen.net/pesan_kamar_apartemen_singapore.htm

  • Citra

    Infonya dunks, buat sewa tgl 27 -29 Mei 2009
    Dengan 6 dewasa dan 1 anak²

  • citra

    Price listnya dunks untuk sewa apartemen tgl 27 -29 Mei 2009, untuk 6 orang dewasa dan 1 anak².
    Tks

  • dian

    saya mohon info sewa apartemen lucky plaza untuk 2 org dr tgl 20-23 mei 2009
    thx

  • Lanasier

    Minta price list sewa apartemen 1 kamar utk 3 orang awal Juni 2009. Kalau ada yang kamar mandi didalam.

  • erna

    mohon info sewa kamar murah di lucky plaza,kalo bisa range S$50-60/night.utk 8 orang dws, 4 balita untuk tgl 30 mei 09.ASAP. tx.GBU

  • admin

    Mohon isi Inquiry Form yang telah tersedia untuk mendapatkan penawaran harga sewa apartemen di Singapore

  • lena

    mohon info sewa apartemen di lucky plaza untuk tgl 22 s/d 23 untuk 4 org..ASAP..thx

  • lena

    maaf lupa cantumin bulannya.. untuk tgl 22 s/d 23 mei 2009..thx

  • eti hermawan

    info dong sewa apartment di lucky plaza untuk 2 orang dewasa 2 anak, tgl. 4 juli 09
    & minta no telp yg bisa dihubungi ya…. ( kamar mandi di dalam ). thanks

  • iona

    mau tanya harga sewa lucky plaza yang tertera apakah untuk satu malam saja? tolong lirim jawaban ke nyong.inyong@hotmail.com . thanks

  • grc

    aku perlu kamar untuk 2 orang, oqueen size, tanggal 8-14 des 2009, berapa ya?di lucky plaza aja,…ama gambar kamarnya kalo bisa. thanks

  • yuni dwiyanto

    sy bth info apartemen utk tgl 26-30 juni ( 2 adult +2 child) kamar mandi dalam bs email ke dutaphone@yahoo.com thanks

  • vonni tania

    please info…mau sewa apartment di lucky plaza u/ tgl 17-21 juli 2009 (3 adult )
    yg bersih ..nyaman..harga ga terlalu mahal
    please info ke yen_tania@yahoo.com
    thx

  • ZackY

    Mohon info,… Saya akan brangkat 5 juni sampai 12 juni,… brapa harga sewa di lucky plaza,.. 3 kamar unutk 6 org,…
    Terima kasih mohon di infokan SECEPATNYA ,..

  • ZackY

    tolong jawabanya di kirim ke d44mn@yahoo.co.uk
    mau nanya harga paket 7 malem dr tgl 5 juni samapi 12 juni,… smuanya 6 org butuh 3 kamar,.. trima kasih,..

  • olin

    tolong pricelist apartement centerpoint /luckplaza untuk tanggal 1-5 desember 2009, jika kamar untuk 4 orang, tp ditempati 5 orang boleh gak ya??

  • Ping2

    Mohon Info… mau cari apartemen 1 kamar utk 3 orang…berangkat tanggal 18 july 2009-21 July 2009

  • Fara

    Untuk tanggal 8 dan 9 Juli 2009, ada kamar yang bersih dan baik di Lucky plasa. Untuk 4 orang, 2 dewasa, 2 anak, 12 th dan 7 th.
    Harganya berapa ya..
    Please info di emailku ya.

    Thanks

  • zhou

    saya juga butuh informasi sewa apt di daerah lucky plasa untuk tanggal 15 jun 2009 keatas untuk 3 org dewasa dan kamar mandi di dalam…

    bisa ke lovelett3r@yahoo.com

    thanks.

  • Heni Yulizar

    Cari sewa apartment murah, bersih, baru, untuk 2 orang , 2 kamar , kamar mandi di dalam untuk tgl 16-17-18 June 2009. Pls help ASAP!
    Tks.

  • adek

    saya perlu room untuk 2 dewasa dari tanggal 11 – 19 juli 2009.
    Boleh tolong informasi apartemen yang terjangkau ?
    pls reply by email,,
    many tx

  • Jeannette

    Need 1 room for 2 adults on 5-7 Sept 2009. Please inform me with the price at jeannette_ashley@yahoo.com

  • Erna

    Mohon info harga apartment di lucky plaza. Saya mau ngajak keluarga maen ke Singapura. Perlu kamar 1 (kamar mandi dalam) yang bisa utk 6orang dewasa dan 1anak (3th) utk tanggal 18July-20 July 2009 (3hari 2malam). Tolong infonya dikirim via email ke astya_00@yahoo.com
    Thank a lot.

  • sinta

    saya butuh kamar buat tanggal 23 juli- cehck out tgl 25 julli…jumlah dewasa 5 org anak kecil 3 org..kita dalam apartemen

  • sinta d

    saya butuh kamar buat tanggal 23 juli- cehck out tgl 25 julli…jumlah dewasa 5 org anak kecil 3 org..kita dalam apartemen

  • Ivonne

    mau cari apartemen ato hotel dibawah SGD 150 bersih untuk taon baru tolong infonya di email ke suzansflower@yahoo.com ya… thank

  • ana

    Sy mau sewa kamar di ochard (kmr mandi dlm) utk tgl 24-29 juni utk 2 ewasa n 3 anak.. Bs tlg diemail ke afrisiana@yahoo.com
    Tq. ASAP

  • Ferry

    Mohon informasinya untuk biaya 1 kamar untuk 2 orang di Lucky Plaza selama 2 malam di bulan Oktober 2009. Mohon dikirimkan infonya ke ferry@live.com. Thanks!

  • evaimoet

    mau donk penawaran harga apt thong sia yg untuk 5pax (private bathroom) untuk 20-24aug TQ

  • sherlie

    saya lagi nyari apartemen untuk 5-6 orang.
    harganya ga perlu terlalu mahal yang penting nyaman dan kamar mandi sndiri no share.
    bsa email ke cherlie_nie@yahoo.co.id
    atau message ke 08999866063

    thks.

  • Yanti

    saya butuh apartemen di lucky plaza dari tanggal 9 – 12 Juli 2009, butuh yang 2 bedroom; bersih, ada dapur dan kamar mandi di dalam karna ada baby.
    1. 2 adults + 1 infant
    2. 3 adults
    please let me know soon – yanti@aaasecurities.com thks

  • rifky

    info dong sewa apartment di lucky plaza untuk 2 orang dewasa 3 anak, tgl. 4 juli 09
    & minta no telp yg bisa dihubungi ya…. ( kamar mandi di dalam ). thanks

  • randy

    saya perlu room di lucky plaza untuk 4 orang (2 queen size bedroom) dengan private bathroom untuk tanggal 25-27 september 09.. boleh tolong di informasikan ke ke email saya? thanks..

  • audi

    perlu 1 kamar untuk 2 dewasa+2 anak under 12years, kamar mandi dalam
    in tgl 1 juli 2009 out 2 juli 2009. info harganya ya..

  • admin

    Untuk mendapatkan penawaran harga sewa apartemen di Singapore, silakan isi form di http://www.sewa-apartemen.net/pesan_kamar_apartemen_singapore.htm

  • admin

    Silakan isi form http://www.sewa-apartemen.net/pesan_kamar_apartemen_singapore.htm untuk mendapatkan penawaran harga sewa

  • Nancy

    Minta info sewa apartemen untuk 1orang tgl 5jan s/d 12jan 2010,sewanya tlg dicarikan yg plg murah,makasih sekali….

  • Nancy

    Minta info sewa apartemen untuk 1orang tgl 5jan s/d 12jan 2010,sewanya tlg dicarikan yg plg murah,makasih sekali….tlg email ke nfranciy@yahoo.com

  • miranda

    saya butuh kamar di lucky plaza tanggal 22-25 july2009..
    untuk 5 orang dewasa..kamar mandi didalam.. saya butuh kabar secepetnya.. thx bgt…
    mhyra_uny@yahoo.com

  • joanne

    Hello need help
    saya perlu kamar + kamar mandi di dalam, untuk 1 keluarga dengan anak 3 (usia 8thn,7thn dan 3 thn)
    tgl 16 juli – 18 juli 2009…kemudian tgl 20 – 23 juli 2009.ASAP ditunggu yach konfirmasinya.

  • Yunia

    Mohon info kamar untuk 3 orang dewasa private kamar mandi di Lucky Plaza untuk tgl 13 – 18 July 2009, pls email ke ymbary@gmail.com, thx

  • Fifi

    Mohon informasi sewa apartemen untuk tgl 5 juli selama 1 minggu untuk 2 dewasa dan 2 anak. Thanks….

  • febby

    saya butuh kamar di lucky plaza tanggal 26-27 oct-2009..
    untuk 5 orang dewasa..kamar mandi didalam.. saya butuh kabar secepetnya.. thx bgt…

  • febby

    saya butuh kamar di lucky plaza tanggal 26-27 oct-2009..
    untuk 5 orang dewasa..kamar mandi didalam.. saya butuh kabar secepetnya.. thx bgt…hubungi saya di febbyary@yahoo.com atau +626177044479 +6281335592299

  • nia

    pls info rate 1room for 2 adult at lucky plaza apartment in 30 nov – 2 des 09.sent my email devynia@yahoo.com.tx

  • Teoda

    Kami butuh kamar utk keluarga (4 dewasa + 1 anak) tanggal 17-20 Juli 2009 (3 malam), ada kamar mandi & dapur. Minta info pilihannya. trm kash

  • Erwin

    saya minta informasi sewa 1 kamar tidur+kamar mandi dalam (untuk 2 orang dewasa) di Lucky Plasa, rencana ke singapore tgl 1-3 Des 2009, Mohon dapat dijelaskan mengenai optional harga sewa /malam (kalau bisa yang murah meriah saja), bagaimana cara booking & pembayaran kamarnya. email ke erwin_adinugroho@yahoo.com
    terima kasih

  • andre

    tolong dicarikan sewa apart murah u/ 2 adult and 2 children (10 y old) di lucky or other yg penting murah. Untuk tgl 18 Sept and 19 sept 2009. Kalo bisa informasiin ratenya berapa di masing2 apart. Aduh sorri permintaaannya kepanjangan.tks

  • Michelle

    saya butuh informasi utk apartemen di lucky plaza tgl 13-15 september 2009 utk 4 orang, kalo bisa yg murah aja… thanks.

  • Michelle

    saya butuh informasi utk sewa apartemen di lucky plaza tgl 13-15 september 2009 utk 4 orang, kalo bisa yg murah aja tapi tempatnya ok.. tolong di email ke sweet_girl4468@yahoo.com.. thanks..

  • juswan setyawan

    Mohon informasi sewa apartemen di Lucky Plaza untuk 2 kelompok @ 4 orang untuk tanggal 11 sampai 14 Desember 2009. Mohon penjelasan tentang cara booking, pembayaran dsb. Kirim detail ke juswan@gmail.com. Terima kasih.

  • Linda

    saya sudah isi inqury form utk sewa apartemen di lucky plaza utk 4 dewasa private room, tp blm dijawab

  • Ashadi

    My wife and I need a room with a private bathroom inside. We will arrive @ Changi on 25 July 2009. Please inform me ASAP (ashadiz@yahoo.com) or +628121551479 if there are rooms available around Lucky Plaza, Jalan Jintan, Lada Puteh or somewhere around the Elizabeth Hospital.

  • deni nugraha

    mohon info untuk sewa apartment yang murah, bersih, strategis
    1 kamar tidur + kamar mandi di dalam (2 orang) tgl 19-20 juli 2009
    info email k nugraha_deni@yahoo.com

    Terima Kasih

  • fonny

    Please ifno me, I need one room with private bath room or 2 smaller one with private bathroom for 4 aduit on 27-31 Dec 2009, write me to jlu_1901@yahoo.com thanks alot, prefer around Orchard, maybe sommerset and some other place around there

  • Merry

    Hi Sir, we need 4 rooms for my family, 10 dewasa & 2 anak, untuk tg 28 Des 09-1 Jan 10. Yg penting apartmentnya dkt dg MRT, its nice kalo ada yg di Chinatown/Orchard.

    Plz advice.

    Thanks
    merry_ca@cbn.net.id

  • Agung

    saya butuh onfo tentang harga sewa apartemen yang murah di singapura…yang dekat dengan orchard rd…untuk tanggal 6-9 januari 2010
    untuk sekitar 8 orang…langsung dikirim ke email saya saja infonya…
    susanto.agung89@yahoo.com
    thx before….

  • veba

    Need info donk buat sewa apartemen buat 22-24 Oktober 2009 untuk 6 orang, harga yang murah ya. Bisa diinfokan ke mykafe@yahoo.com ya. Tengkiuh banget

  • emol

    sewa untuk tanggal 13 sampai 16 juli ini brapa?yang kamar mandi dalam,bersih agak mahal gpp.thks. reply me asap ya : labugendut@hotmail.com

  • Gunadi

    Tolong carikan kamar di lucky plasa untuk 4 orang. mulai tanggal 12 july 2009 sampai 23 July 2009. thx before. email me asap ysasauw@yahoo.com

  • aisha

    tolong informasih unmtuk stay 17 july -19 july 2009. Apartemen Lucky Plaa
    7adults 1 infant. Attached bathroom. Not share with other guest but ok sharing between us.Room rate and chek in/out pls TQ

  • avi

    minta infonya ada ngga apartm lucky plaza utk 2 kamar, sewa 1unit apartemen utk tgl. 13 Okt – 16 Okt’09. brapa yaa harganya. thx

  • Edwin

    Minta info, harga sewa kamar, rencana 2 malam, tanggal 1 sept 09 sampai 3 sept 09. Tolong di kirim ke email saya edwin_spt@yahoo.com

  • dudy

    saya perlu akomodasi di lucky plaza tgl 18 july 2009 – 20 july 2009

  • EcHiE

    Hi there, I need info on the room rate & check in-out hours for Lucky Plaza Apartment for my fam (4 adults) on 19 – 22 July 2009 (4D3N). Attached bathroom & no sharing with other guests but okay sharing among fam members. Please reply ASAP to d35y84@yahoo.com no later than this Tuesday please (July 14), thanks a bunch!

  • farika

    hi! need info for 2 bedroom apt 9-11 august 2009, either in lucky plaza or thongsia. i need the nearest to fort canning park. please reply ASAP. thx!

  • Novililyana

    hi, minta info sewa kamar selama 7 hari dari tgl 16 September 2009 untuk 2 anak dan 3 dewasa… 2 kamar dan bath boleh private apa sharing (ada beda?) diharapkan bersih (krn anak ada alergy debu) pengennya yang di Lucky plaza. Mohon dibalas segera ke cerena_n@hotmail.com. Thanks a lot

  • yudhi

    hi,need 2bedoom with private bathroom in lucky plaza apartement.
    from 23/8/09-29/8/09.please reply ASAP.tq

  • can

    sy mau pesan kamar untuk 5 org dewasa di Lucky Plaza untuk tanggal 2 Okt – 4 Okt 2009 (3 hr 2 malam) berapa harganya? tolong di info ke email : ccan_us@yahoo.com. Thanks.

  • sieghart

    Tolong minta data terbaru soal harga2nya soalnya yang ini cuma berlaku sampai may 2009 kan. New list please, thanks b4.

  • ling

    info harga dong untuk lucky plaza 10-12 sept 09 ke kasih7982@yahoo.com.
    thanks

  • Lily

    Minta tolong informasi sewa kamar untuk akhir oktober atau awal november, per orang berapa, 1 kamar berapa orang dan kamar mandi diluar atau didalam, dan di lantai berapa. Minta tolong dapat diemailkan ke saya : lilipurnamawahab@yahoo.com atau hp jakarta 628129698726, urgent.

  • rani

    i need 1 room: double single bed with private bathroom @ lucky plaza from 12-13 August 2009. Thnks

  • ivon

    tolong informasikan sewa apartmen tgl.26 sep – 29 sep 2009……2 kamar….n kamar mandi luar….yg bersih ya….thanks

  • Sylvie

    Minta informasi sewa kamar donk untuk tgl 17 – 19 Agustus 2009. Untuk 2 orang dengan kamar mandi dalam atau luar n alamat detailnya. Tolong e-mail saya di vietta_22@yahoo.com. Reply me as soon as possible. Tq

  • bunawan

    Tolong info sewa kamar di Lucky Plaza untuk 2 orang dari tgl 28 Agustus 2009-1 September 2009. Thanks

  • James

    Mau nanya klo harga apartemen di lucky plaza untuk tgl 30 Des-4 januari 6 Nights brpa seharinya ?

    Untuk 4 females and 3 males … Tolong kirim ke email ga_bo195@yahoo.com

    thx

  • rica

    saya ada rencana mau liburan ke singapura, yaitu tgl 3-7 Desember 2009 jumlah orang adalah 9 orang dewasa, dan 4 orang anak-anak, tolong dibantu untuk informasi apartment di lucky plaza, terima kasih

  • Renee How

    pls call us ASAP (preferrably before 10am) for we need room for Sat morning till Monday afternoon for two. we need to know the amenities: free wi-fi, espn/starsports channel, and smoking/nonsmoking room. Thank you and contact us at 96696403 (local number).

    Renee How

  • delvi

    minta informasi sewa apartment di lucky plaza, untuk 2 org 21sept-24sept 2009..
    harga di bawah 70sgd,,,, thanks..

  • denise

    Hi…

    Im planning to come to singapore from the 13-15th nov for 4 persons. Could you give me a quote for apartments available please, like the one in Lucky PLaza?

    Thank you

  • riyal effendi

    hi….saya riyal’ tanggal 10-13 november 09 nanti saya akan liburan dengan ibu saya ke singapura.. ada ngak kamar di lucky plaza apartemen untuk tangal itu dan tempat tidurnya 2 single…terima kasih sebelumnya.

  • riyal effendi

    hi… saya riyal’ tanggal 10-13 november 09 nanti saya akan liburan dengan ibu saya ke sinngapura..ada ngak kamar di lucky plaza apartmen pada tanggal tersebut dan tipe tempat tidurnya 2 single…pls send info nya ke riyalfendi66@yahoo.com. terima kasih

  • fideles

    I’m a mom traveling to singapore from KL on Sept. 9-10 with my 23 year old son. I know your rate for 1 room (1 double bed is ok) for these dates. To share a bathroom is ok with us. thanks

  • Dini nano

    saya mau ke singapura sama teman2 minta info apartement murah, bersih,ada ac, kamar mandi bersih tapi di daerah orchad. untuk 9 orang selama 2 malam dari tggl 30 janurai 2010 check in dan check out 1 februari 2010..tolong info kirim ke alamat email saya….terimakasih sebelumnya

  • Dini nano

    mohon info apartement murah di lucky plaza ..untuk 9 orang untuk tgl 30 Januari 2010 ..dan out tgl 1 februari 2010

  • Dini nano

    sekalian info harga…bisa secepatnya ? terimakasih

  • Effendy Johnyong

    Hi..
    I’m planning to visit singapore on26 sept – 29 sept 2009 (3 nights) for 5 persons + 2 infants. Could you pls quote me for the apartment available in Lucky Plaza ?

  • admin

    Those looking for apartment in Luckyplaza , Centrepoint and Thongsia, please check the latest rate at http://www.sewa-apartemen.net/sewa-apartemen-di-singapore.htm

  • uwieee

    minta infonya donk sewa apartement di lucky plaza buat 29-31 oktober 2009.
    minta di email yah ke mirdhania@yahoo.com
    sama fasilitasnya yahhh… thx bgttt…

  • Edison

    Hai.., minta tolong infonya utk sewa apartment di lucky plaza untuk tgl 6-7 0kt 2009.
    Untuk 2 orang dewasa. Ratenya berapa ya? kita tunggu infonya, tolong di email ya..
    Trims

  • Merry

    Saya butuh info ASAP. Untuk tanggal 9-12 September 2009, 1 kamar kapasitas 3 orang , dengan kamar mandi /or sharing di dalam. Tepatnya di Lucky Plaza. harganya berapa??? thanx

  • Merry

    Saya butuh info ASAP. Untuk tanggal 9-12 September 2009, 1 kamar kapasitas 3 orang , dengan kamar mandi /or sharing di dalam. Tepatnya di Lucky Plaza. harganya berapa? please email to : merryjbm@yahoo.com.
    thanx

  • Merry

    Saya butuh info ASAP. Untuk tanggal 9-12 September 2009, 1 kamar kapasitas 3 orang , dengan kamar mandi /or sharing di dalam. Tepatnya di Lucky Plaza/ or Centrepoint Plaza harganya berapa? please email to : merryjbm@yahoo.com.
    thanx

  • Kristanto

    perlu untuk 2 orang tanggal 19/11/2009 s/d 24/11/2009

  • Melissa

    Saya butuh info.. Untuk tgl 24-26 September 2009 ini, untuk 7 org dewasa dengan kamar mandi di dlm.Di Lucky Plaza or di Centrepoint Plaza berikut harganya brp?? tlg kirim ke email saya.. Mz.Ndakmau@yahoo.com
    Thx!^^

  • M1NG

    Saya butuh info ASAP. Untuk tanggal 28 September -2 oktober 2009 4 kamar…….

  • calvin

    hi

    THOSE WHO WANTED TO RENT ROOMS IN LUCKYPLAZA / CENTREPOINT / THONGSIA, PLEASE FILL IN THE INQUIRY FORM AT

    http://www.sewa-apartemen.net/pesan_kamar_apartemen_singapore.htm

    I will get back to your email asap. thanks

    Regards
    Calvin

  • Jenny

    tolong di info apartment di daerah orchard / China town untuk periode 30Dec’09-02Jan’10, buat kapasitas 10-12 Pax. Thanks before & need ur soon reply

  • hendarto

    minta tolong dong kirimin harga utk tgl 5- 8 nov 2009 ini utk dua orang,kirim ke email b6596ro@yahoo.co.id.ditunggu kbrnya secepatnya plz bgt,tq

  • diny

    saya butuh kamar untuk 2 orang dewasa/kamar mandi dalam/ac di lucky plaza or center point untuk tanggal 18-20 Des 09. Please email to diny_dee@yahoo.com. thanks

  • Dani

    Saya perlu sewa apartement/tempat menginap harga terjangkau untuk 7-8 orang tanggal untuk tanggal 24 November. tolang informasi harga nya kirim e-mail ke marthenf120285@yahoo.com. Thanks

  • Dian

    Saya butuh 1 kamar untuk 4 org dewasa dan 2 org anak, kamar mandi di dalam. tempatnya di Lucky plaza, brp sewa 4hari 3malm dan fasilitas apa saja yg di dpt?

    pls email : dian_anglina@yahoo.com

  • Dian

    Saya butuh 1 kamar dgn kamar mandi private, utk 4 org dewasa dan 2 anak. rencana sewa tgl 30 oct – 02 nov 2009,
    tempat di Lucky plaza brp harga sewa 4hari 3malam dan fasilitas apa saya yg ada

    pls email : dian_anglina@yahoo.com

  • Aldi

    Saya butuh info. Untuk tanggal 30 Oct – 3 Nov 09, 1 kamar utk 2 orang (double bed). Untuk lokasi di Lucky Plaza harganya berapa? please email to : aldi_rey@yahoo.com. Thx..

  • Aldi

    Saya butuh info. Untuk tanggal 30 Oct – 3 Nov 09, 1 kamar utk 2 orang (double bed). Untuk lokasi di Lucky Plaza / centrepoint harganya berapa? please email to : aldi_rey@yahoo.com. Thx..

  • Aldi

    Hi. Saya butuh apartment untuk tanggal 30 Oct – 3 Nov 09. 1 kamar utk 2 orang (double bed). Untuk lokasi di Lucky Plaza atau Centrepoint. Harganya berapa? please email to : aldi_rey@yahoo.com. Thx..

  • Henrico

    Tolong infonya utk sewa apartment di lucky plaza untuk tgl 23-28 Dec 2009.
    Untuk 2 orang dewasa dan 2 anak. Ratenya berapa ya? Ditunggu infonya, tolong di email ke henricos@jatinegara195.com
    Trims

  • Dian

    Bisa minta informasinya utk tgl 28 Okt – 1 Nov 2009 utk 3 orang (1 kamar), limitted budget, dekat MRT station preffereble.
    info mohon di email ke donnelpoenja@yahoo.com. Thanks

  • Nawang

    Tolong beri info harga di Lucky Plaza Apartment untuk tgl 26 Febr. 2009 sampai 1 march 09. 1 room untuk 3 org dan 1 room untuk 4 org. semua dewasa. Please i waiting on my email nawang.pribadi@yahoo.com
    Many thks
    Regards
    Nawang

  • Majeriansyah

    Saya ada rencana untuk 27/12/2009 – 02/12/2009 mohon info harga dan letak kabarnya…salam….Majeriansyah

  • Yan Lazuardi

    Menurut saya yg sudah mondar-mandir ke SING dan negara2 lain, harga sewa apartemen di SING sangat tidak masuk akal sama sekali. Silahkan dicek harga sewa per 2009 ini.
    Single mulai SGD 80 sd SGD 120.
    Family /3 org SGD 120 sd SGD 200.
    Dengan harga segitu sih masih kalah jauh dari hostel/losmen yang resmi disediakan Gov. Singapore.
    Hostel/Backpacker (Plus Breakfast lagi) :
    Single mulai SGD 20 sd SGD 50.
    Family /3 org SGD 80 sd SGD 104. Cek YMCA or YWCA, or searching lewat http://www.Agoda.com, airasia.com , holidaycity.com dll.
    Jadi jangan terpancing harga murah, ingat hotel di YWCA dengan SGD 100 sudah dapat breakfast yg kalau mau dihargai sekitar SGD 10.
    Jadi apanya yang murah ?.
    Masalah dekat dengan Orchard/RS atau apapun, Singapura negara kecil, naik MRT dari ujung singapore sd ujungnya cuma SGD 5, dengan waktu tempuh sekitar 10menit saja, umpama dari Jurong ke Orchard.
    Wajarnya harga sewa Apartemen itu SGD 50 perkamar (3orang) + Breakfast), lebih dari itu saya sih No way deh.Silahkan searching sendiri & PIKIR MASAK2 sebelum sewa apartemen.
    Lha wong harga beli HDBnya aja cuman SGD 200.000 modalnya, artinya dengan mengoperasikan sewa apartemen selama 2 tahun sudah bisa bikin balik modal.
    Sebaiknya orang Indo yang punya investasi lebih di Sing, lebih menolong orang Indo yang ingin jalan2 kesana, bukan malah mencekik leher bangsa sendiri.

    Yan lazuardi
    Worldwide Backpacker / From International Summit 2009, Koh-Samui.

  • kok han

    butuh untuk tanggal 21-24 oktober 2009. kapasitas 3 orang. dengan atau tanpa bathroom tidak ada masalah. harga brapa? mohon di email. thx

  • ami

    please info apartment bt in 27 & out 29 nov 2009 lucky plaza orchard road.. tolong info ke ami_stp@yahoo.com ya.. owya, buat 7adult + 1 infant..
    saya tunggu ya.. makasi..

  • Alai

    Mohon bantuannya info untuk nginap di lucky plaza untk tgl 31 des 09 sampai 2 jan 09 thanks info nya buat 4 orang ya…email ke ongcinlai@yahoo.co.id

  • Varang Cutter

    I would like to rent a room at Lucky Plaza apartment for December 30 2009 – Jan 3 2010 for 3 adults, 1 child (2 years) & 1 infant (6 months). Please give me an offer at my email address: nong_varang@yahoo.com. Thank you…

  • slamat malam ..
    saya membutuhkan apartment daerah orchard road – lucky plaza untuk 3 malam dr tanggal 25november-28november … tolong bisa dibantu ? untuk 2orang dewasa dan minta kamar mandi dalam
    info tolong di konfirmasi ke alamat saya beserta nomer telepon segera
    terimakasih sebelum nya

  • slamat malam ..
    saya membutuhkan apartment daerah orchard road – lucky plaza untuk 3 malam dr tanggal 25november-28november … tolong bisa dibantu ? untuk 2orang dewasa dan minta kamar mandi dalam
    info tolong di konfirmasi ke alamat saya beserta nomer telepon segera
    terimakasih sebelum nya

    nb ; harga hotel murah tolong beri infonya ke email saya
    alex_lee9888@yahoo.com

  • dede

    tolong info apartemen di lucky plaza (orchad area) 1 night 2 rooms (1 single, 1 twin share) untuk tgl 30 Oct 2009. plz email. thx.

  • Lia

    Saya butuh kamar d Lucky Plaza untuk Tgl 5 -11 Nov 2009. utuk 3 org, pasangan suami istri dan anak. pls reply ASAP. Thanks.

  • kezia

    saya butuh info rate harga dan foto kamar di apart lucky plaza untuk 1 queen size BR untuk tanggal 6 – 8 sesember 2009. tolong amail ke alamat saya.. thx

  • raja

    hello.. need info dong.. butuh flat di lucky plaza buat tgl 05 nov – 06 nov utk dua org kmr mandi dlm…. klo ada info tlg e-mail ke radjatheking@yahoo.com yah.. thx.. 😉

  • ieke

    Saya perlu 2 kmr (4 bed + 3 bed) kamar mandi dlm untuk tgl. 20 s/d 24 Des 2009.
    Mohon khabarnya, yang murah ya

  • Sharee

    Kalau udah isi inquiry form gimana?
    Soalnya gak ada menu untuk bookingnya… or gmn cara pembayarannya..

  • melisa

    cri apt di lucky plaza yg brsih untuk 14-16 des’09,3org
    tolong emai ke mtjeendra@yahoo.com
    tq

  • aminuddin

    saya mau nginap tgl 24 s/d 27 desember 2009. saya butuh satu kamar saja untuk saya dan isteri serta anak anak saya umur 13 th, 11 th, 8 th serta 1,9 th. mohon harga kamar dan lainnya serta cara pembayrannya. makasih. aminuddin

  • Afen

    minta info room utk sewa di apartment lucky plaza utk tgl 8-12 november 2009. Utk 2 org. kalo yg ada kamar mandi di dalam brp? dan kalo yg tidak ada kamar mandi di dlm brp. kondisi bersih. thanks. harap segera di balas.

  • mia

    need urgently room for 31 dec until 3 jan..pls confirm at canteexxx@yahoo.com..thnx

  • wulan anggraini

    boleh tolong booking kamar untuk 2 orang, sharing bathroom, di lucky plaza or thong sia. tanggal 11-13 december 2009, tlng email balik ke anggraini_wulan@yahoo.co.id thanks before..

  • niken

    saya membutuhkan 1 apartemen dengan 4 kamar untuk 12 orang ( 9 dewasa dan 3 anak ) di lucky plaza untuk tanggal 27 sd 30 November 2009
    mohon penawaran harga ke niken@gramedia-majalah.com

  • lani

    mohon diemailkan info 1 kamar kapasitas 2 orang dgn kamr mandi didlm.di lucky plaza atau chinatown untuk bulan juli 2010………menginap 4malam.pls email to laniwati_h@yahoo.co.id

  • siswi

    Saya membutuhkan informasi untuk sewa apartemen di Lucky Plaza untuk tanggal 7-10 Mei 2010. Berapa rate untuk tanggal tersebut? Info saja, saya membutuhkan 2 kamar. Terima kasih. Informasi bisa langsung ke email saya. Terima kasih banyak…

  • andri

    hi, saya mau sewa apartment untuk tanggal 26-27 desember 2009 dengan fasalitas kamar mandi dalm untuk 4 orang tepat nya di Lucky Plaza ApArtment. ASAP . Thx

  • Mondina

    saya butuh info sewa apartement murah di lucky plaza 2 kmr,1 kamar mandi di dalam kamar,dan 1 di luar kamar untuk 3 bulan dari bulan desember sampai bulan febuari,tolong segera infonya…
    tolong infonya email ke imnot_alittlegirl@yahoo.co.uk
    thx

  • noni

    tlg infonya untuk tgl 8-12 juni 2010 apt di daerah orhard,tq

  • noni

    tlg infonya untuk tgl 8-12 juni 2010 apt di daerah orhard,1 kamar kapasitas 3 orang , dengan kamar mandi /or sharing di dalam.tq

  • citra

    boleh minta info apartemen dengan harga terjangkau d daerah orchard tgl 8 jan- 13 jan 2010 kapasitas 6 orang dewasa 2 anak… bisa kirim email ke citr4kharismaputri@yahoo.com

  • Halim

    Boleh saya tau info: 1 kamar kapasitas 3-4 orang untuk 10-13 Maret 2010 di Lucky plaza atau centrepoint plaza? sistem pembayrannya gmana ya? Kindly reply to: ragnaroy@yahoo.com. Thank you.

  • stella

    Hi,
    gw butuh rate untuk tgl 24-28Dec09 di lucky plaza dan semua info nya.
    tolong dikirim ke email saya. stella_rosadi@yahoo.com. thanks

  • Shinta

    Hi…saya butuh kamar 1 saja, yang ada kamar mandi dalam ya, untuk 29-30 Jan 10. Untuk saya+suami+1 anak (11th). Berapa harganya dan kalo cek out bisa jam 3 gak ya?

  • agus setya dharma

    Pls info apartemen murah di orchad road untuk 2 orang, bathcup untuk tanggal 14 Januari 2010 s/d 17 Januari 2010. Pls ASAP

  • Ika

    Minta info room sewa apartement di Lucky Plaza untuk 6 orang tanggal 28 s/d 30 January 2009. Kalau bisa yang kamar mandi di dalam. Mohon infonya dikirim ke alamat email aurora_icqha@yahoo.com. Thanks.

    BR//IKA

  • Jenny

    Saya mau sewa apartment, 6 malam, masuk tgl 13 Des, keluar tgl 19 Des, dekat orchard utk 2 dewasa dan 2 anak di bawah 12 tahun. Kalau ada berapa sewanya? Tolong hub +62818903655. Terima kasih.

  • Erly

    Bisa minta info untuk sewa apartement di lucky plaza untuk 3 orang dewasa dan 1 anak2 buat tgl 5 Desember 2009 1 hari saja, kalau bisa kamar mandi di dalam. Ditunggu infonya ya di erlyy_f@yahoo.com

  • Abner Siahaan

    Kami butuh kamar di apartement di Orchad Road untuk 5 orang (satu keluarga), Check in tanggal 23 Des 2009 dan check out 28 Des 2009. mohon info yg lengkap dan dikirim ke email :abner.siahaan@angkasapura2.co.id
    Terima kasih.

  • Dwi Novi Kusuma

    saya perlu info kamar doble, ada kamar mandi dalam, di Lucky Plaza Apartment. utk tgl 2 sd 5 agustus 2010. berapa ratenya per malam. terima kasih. hubungi saya di alamat email novi.amran@yahoo.com

  • Novi

    Saya mau sewa apartment selama 7hari, masuk tgl 26 Des 09, dekat dgn orchard road utk dewasa 4 org. Kalau ada minta harga biaya sewa nya berapa? Tolong hub +6287878091881. thanks

  • eli alfina

    saya mau rent apartemen di lucky plaza untuk tgl 17-19 january 2010, ada yg bisa kasih info? mohon dikirim ke blinkelfi@hotmail.com
    terima kasih

  • ade

    Please info price list apartemen untuk 3 dewasa dan 2 child, untuk tanggal 31 Des 09 – 5 Jan 10
    Kalau setuju booking nya gmn ya ?
    tks

  • lisa

    Saya butuh penginapan untuk 13 orang pada tgl 18-21 feb 2010.
    Budget kita <= SGD60/room/nite (1 room min 2 org)
    tlg email secepatnya y
    thank u

  • pradipta

    saya butuh sewa kamar untuk 6 orang (adult) pada tanggal 4 Februari 2010, mohon info berapa rate termurahnya. kalau bisa di lucky plaza, terima kasih.

  • rusly

    saya butuh apartemen utk tgl 12-15 feb jadi total 3 malam.di lucky plaza,sy bth 2 kamar,yg masing2 kamar di isi oleh 2 orng,jadi total 4 orang,max 50 sgd//night,email me ok,thanks.

  • Kartika Furi

    Pls, help… saya butuh apartemen di Lucky Plaza (best rates) check in: tgl 11-14 Maret 2010 untuk 3 orang. Reply saya di tika_tomoe@yahoo.com ya.. Thx

  • MELINDA ERAWAN

    Kami rencana pergi ke singapore tanggal 25 Feb 2010
    sampai tanggal 1 Maret 2010, mohon informasi harga sewa appartemen di lucky plaza ..

    tks y

  • grace

    Saya mau tanya untuk 1 malam tanggal 25 March 2010, 2 kamar, 5 orang. Kalau bisa boleh saya lihat kamarnya seperti apa?

    thx

  • Pipin

    Please info availability 1 flat (4 kamar) di apartemen lucky plaza, c/i 6 maret 2010, c/o 9 maret 2010. thks

  • yanita

    butuh apartemen bersih n murah. u/ 3-7 feb u/ 8 org. butuh cpt. thx yaaa.. GBU 🙂

  • surjati

    Mohon bantuan, saya bersama suami dan 2 anak (9 dan 12 th) akan ke SGP 3 – 7 Feb 2010. Di lucky Plaza boleh juga. harga 100 – 150 SGD.

  • rico reyes

    need room on april 16 to 19 2010. for one person only. my email add rrico85@yahoo.com please tell me the rate…thanks.

  • Acun

    mohon bantuan, saya mau cari aprt untuk 10 orang dewasa dan 7 orang anak2 pergi tanggal 23 jun 2010 sampai 26 jun jadi 3 malam, tolong diemail ke saya, thx

  • Triani

    saya cari apartemen (Lucky Plaza) untuk tgl 1 april 2010 s/d 4 april 2010. untuk 6 orang private bathroom. tolong info ke trianee_poetri20@msn.com, thx

  • Renate

    saya cari apartemen yang ekonomis, 2 kamar yang di butuhkan masing2 kamar dapat memuat 3 orang. kamar mandi boleh share. saya akan gunakan tanggal 1 maret-2 maret 2010 kemudian tanggal 6 maret- 7 maret…thanks atas informasinya.

  • chink

    pls infonya utk sewa apartment tgl 16 april s.d 19 april 2010 utk 2 org..
    kira2 ada tdk utk sewa apt daerah orchard seharga sgd 50? tlg infonya ke chink_80@yahoo.co.id
    thx..
    t

  • cahya

    mhn info sewa apartement di orchard rd utk tgl 8-10 maret utk 2 org dewasa
    kalo ada yg kamar mandi dalam
    tks

  • cahya

    mhn infonya utk sewa apartement di orchard rd tgl 8-10 maret
    utk 2 org dewasa kalo bsa kmar mandi dalam
    info tlg dishare via cahyads@yahoo.com
    thanks

  • dito

    mhn infonya sewa apartement atu hotel murah di sekitar orchar rd, utk tgl 8-10 marwet
    mhn info ke ditosoenarto@yahoo.com

  • Dini

    Mohon info apartment di Lucky Plaza 2 bedroom, kamar mandi dalam. untuk tanggal 26-27 February 2010. tolong info ke: dhieni_dwi@yahoo.com

  • irland

    mohon info sewa kamar/apartement/hotel yang murah tapi bersih di sekitar orchard (terutama lucky plaza) pada tanggal 13-16 maret 2010 (4mlm) untuk 5 orang dewasa..ditunggu infonya ya via irland_gogo@yahoo.com

  • vero

    tlg dong info appartemen dilucky plaza murah tp bersih dg kamar mandi didlm untuk 4 org dws(2 org tua) dg closet duduk dekat MRT & tempat mudah untuk pakai kursi rodauntuk tgl 21-23 mar 2010(3 malam ).Brp harganya ,ada fasilitas apa & tlg kirim info & foto nya ke veroh@myway.com secepatnya . thanks ya

  • grace

    mohon info untuk apart 3 kamar di lucky plaza masing2 kamar untuk 2 orang. Untuk 25March. beserta fotonya.

    thx

  • kiki

    Tolong info harga, jumlah kamar, fasilitias apartemen di lucky plaza untuk 6 – 9 Juli 2010, 6 org dewasa.

  • Yogi

    Hi…

    Saya perlu kamar apartment untuk tgl 27-30 Mei 2010 (3 malam). Bisa berikan penawaran harganya?
    Please inform me ASAP…
    Thx b4…

  • Marcus

    I need room for 3 person for 3night (20 – 23 march 2010), bath private and share
    thanks
    Marcus

  • hotma

    saya perlu kamar untuk 2 malam di sekitar orchad road untuk 3 orang. ( 1 Queen =+ 1 single ) kamar mandi di dalam.

  • hotma

    untuk tanggal 23 dan 25 Maret 2010

  • shara

    i wanna know the rate for an apartement for 3 person, with bathroom inside,from 2-4 august 2010
    plis gimme the info ASAP..thnx

  • chindy

    butuh kamar 2,,
    1 kmar isi 4 orang ( kamar mandi dalam )
    1 kmar isi 3 orang
    untuk tanggal 17 mei – 21 mei
    daerah orchard..
    email me asap : cndy_loretha@hotmail.com

  • ALVIN

    i need 1 room for 5 people for 16Mei – 21Mei
    how much it cost for room including private bathroom ?
    or share bathroom .. ?
    sent me the information please ..
    humunukuapuaa@hotmail.com

    thx ^^

  • lynce

    saya butuh 2 kamar di lucky plaza
    1 kamar isi 5 orang (check in 7 mei – check out 11 mei)
    1 kamar isi 4 orang (check in 7 mei – check out 9 mei)
    are they available? pls quick reply to my email
    big thanks!!!!

  • yanuar

    I think this room will be just perfect for me and family : 1 Queen + 1 Single Size BR Max 3 Adults bathroom Share $100
    Please advice if this room available on May 28, 2010 to June 1, 2010.

  • sung

    butuh kamar buat bulan may 10-14 may 10 untuk 2 org…. email me supriadi_sukardi@yahoo.com asap.. thx

  • daud

    saya perlu kamar nginap di ochad, untuk 8 orang…tanggal 17-19 agustus 2010.
    I need room at orchad for 8 people on August 17 – 19, 2010.
    pls info by email poi_abadi@yahoo.com
    thanks

  • Martina Chong

    Hi, I need apartment for 3 person on 17 April, 2nights at lucky plaza..please let me know the rates..thanks!

  • hani

    Mohon info, sewa apartment di lucky plaza buat tgl 8-10 oktober 2010 u/ sekitar 20 org.Plz. Thx.

  • dini damayanti

    mohon infonya untuk apartmen di lucky plaza untuk tanggal 11-15 mei 2010. apartmen dgn 2 kamar tidur. klo bisa tlg diinfokan jg fasilitas lainnya. tanks

  • RULLY P PUTRA

    URGENT.. saya perlu kamar untuk 3 hari di singapore. kalau bisa kamarnya ada 3,kamar mandi di dalam. please contact me di rully_putra@yahoo.com or text me @+62-85221291000. untuk tgl 9 Mei 2010. thanks

  • Romenta

    Saya perlu 2 kamar, kamar madi didalam. 1 kamar untuk 2 dewasa dan anak umur 2.2thn. 1 kamar lagi untuk 2 dewasa dan 2anakk umur dibawah 5 thn. thanks

  • sandra

    saya butuh 2 unit apartement ( Lucky plaza – orchard road -singapore ) masing2 ada 2 kamar tidur kalau untuk tanggal 15 Juni – 21 Juni 2010, ASAP ya…thx

  • ARDI

    di lucky plaza ..perlu 1 kamar utk 2 orang ( a couple),kamar mandi didalam .utk 4 malam ( 10- 14 mei 2010)

  • aveline

    Minta harga untuk sewa 1 apartment isi 3 kmr utk 6 org dr tgl 18-24 agsts 2010 n fasilitasnya apa aja…tlg e-mail k nightly85@yahoo.com…thx

  • Steffi

    Lucky plaza 1 kamar untuk 2 orang kamar mandi di dalam dari tanggal 27 May [Check in ] – 31 May [Check out]
    email me pls t.e.p.y@hotmail.com

  • Kusdinar

    saya perlu apartment untuk 2 orang (couple) di lucky plaza untuk tgl. 9-11 Mei 2010, tolong kirim penawarannya ke alamat email kusdinar.marat@gmail.com

    terima kasih.

  • prasetiyo

    Perlu informasi mengenai apartment 2 Bed room, (untuk 3 org dewasa dna 2 anak) di sekitar Orchard rd ? lucky plaza untuk tanggal 23-27 Juni 2010. terimakasih

  • Yosi

    saya mau cari kamar utk 2 org, cek in 26 out 28 may 2010, kalo bisa kamar mandi dalam… harap jawaban secepatnya, thanks!

  • michael

    saya mhn infonya utk sewa apartement di orchard rd tgl 20-23 Juni 2010
    utk 2 kamar, 2 org dewasa dan 2 orang anak kalo bsa kmar mandi dalam dan
    info tlg dishare michael.kurniawan02@yahoo.com

  • yani

    Pls Info , aku perlu 1 unit yg terdiri dari mungkin 3 bedroom untuk 9 orang , tanpa campur dengan orang.., sekitar orchar road….
    Tolong ksh beberapa alternatif dong untuk tgl 1 – 5 Juli 2010 (4 malam)

  • Enny Sastranegara

    tolong informasi 3 bedroom apartment with private bathroom behind paragon..
    thanks

  • Amanda Mandy

    Hi everyone…
    Incase anyone who has room apartment to be rent on period 27 – 29 April 2011 (still next year…) for 2 adults and 2 children (8yr and 4yr). I want to have private bathroom, the bed size either Kind or Queen size does not matter.

    Please inform through my email yah…
    Thanks!

  • Evelin Sirin

    Hi!

    Saya perlu 1 kamar utk 3 org di lucky plaza utk tgl 23 Agst – 30 Agst 2010. Tlg info ratesnya. Thx 🙂

  • endang

    Please info sewa apartemen di orchard tgl 4-6 Juni 2010 untuk 10 orang, tanpa campur dengan orang lain. di sekitar orchard.

  • hermawan the

    apakah ada kamar untuk 2 orang, kamar mandi dalam untuk tgl 22-25 juni, mohon info tq

  • apakah ada kamar untuk 2 orang, kamar mandi dalam, untuk tgl 23-25 juni 2010, dan brp price nya tq

    hermawan

  • mohon info unt tgl 23-25 jun 2010 untuk 2 dewasa dan 1 anak (9th) dg kamar mandi di dalam (private)

    tolong kabari berikut harga

    note
    kalau kamar mandi luar brp

    tq

    ruth

  • Rudy

    Apakah ada kamar untuk 3 orang tgl 13 – 16 Juni 2010. Tolong infonya. Tks.

  • Margaret

    Hi everyone…
    Do anyone have an apartment to be rent at LUCKY PLAZA on period 12 – 19 September 2010 for 4 adults and 2 infants(below 1yrs old). I want to have private apartment (1unit – consists of 2bedrooms), the bed size either King or Queen size does not matter as long the apatment in clean. please give me an email at mromeli25@yahoo.com.
    Thank you so much for your co – operation.

    Regards;
    Margaret

  • mnemonictanz

    ada info harga bulanan ngga ? 2 bedrooms. mgkn mau stay 2-3 bulan. thanks

  • saya mau sewa 1 kamar u/ 2 orang (kamar mandi dalam) untuk tgl.20/7/2010 sd 24/7/2010 (out)di lucky plaza/ orchard road harga < sin 100.
    terima kasih

  • saya akan booking di centrepoint untuk tgl 13-15 juli 2010, untuk 4 org dgn private bathroom, brp ya?
    tolong d reply,,
    tx

  • saya akan booking di centrepoint untuk tgl 13-15 juli 2010, untuk 4 org dgn private bathroom, brp ya?
    tolong d reply p.christyc@yahoo.com
    tx

  • riswanto

    Butuh kamar apartemen di daerah orchard untuk 6 orang dewasa dengan private bathroom.
    check in 10 sept 2010, check out 12 sept 2010 (pagi), tolong info harga ke email saya.

    Thanks

  • ENB

    saya perlu kamar utk 2 org tgl 23 des gitu selama 4 hari+private bathroom.berp ya?

  • mayke

    Hi..

    Mohon info harga untuk nginap di lucky plaza gl 3-6 des 2010.buat 4 orang (2 dewasa, 2 anak ) yg ada kamar mandi dalam… untuk tgl 3-6 des 2010..terima kasih..

  • yulie

    Please inform
    i need apartment for 8 person (6 female, 2 male), not couple…
    if you have a good one with a good price please let me know.

  • Fenny

    Haaaii..

    Saya butuh harga sewa kamar per hari untuk 2 orang (1 kamar)
    Thx

  • Mendy

    Halloow..
    Saya butuh Info Harga sewa untuk 2 Kamar, untuk bulan December.
    Thank You

  • Yasmin

    Hii..
    Saya perlu apartement di Lucky Plaza untuk 10 orang dewasa 6-7 Nov 2010, sharing bathroom no problem, tolong yg murah & bersih yaa
    Thks a lot

  • vivi

    tolong cariin info apartement untuk tgl 10-13 september 2010 dunk,uda meet banget neh buat 7 orang.terserah bole 1 tau 2 kamar.thanks atas info nya..

  • sisca

    hi

    how much is it for apartment in Lucky Plaza for 4 people on 3-5th Sept 2010? preferrable non shared apartment.
    also, if we have to rent a room for 4 people in Lucky Plaza (unit shared with other people) on 3-5th Sept 2010, how much will it be? but if its a shared unit, we prefer room with bathroom inside.

    thanks lots

  • Kezia

    Hi,
    Saya butuh apartement berisi 4 or 5 rooms di daerah orchard untuk tgl 23 Des (in) s.d 26 Des (out).
    Jika ada, bisa info harga dan lokasinya.
    Thanks

  • ara

    Need apt. for 15 pax, check in 13 sept 2010, check out 15 sept 2010. Please advise, thanks.

  • Elsa

    sy butuh kamar utk 2 org , menginap 2 malam tanggal 31Oct keluar 2Nov 2010. Perlu kamar yg bersih, AC ,bisa kamar mandi dalam/luar. di Lucky plaza apartment.

    berapa harga room ratenya ? pls info ketersediaannya. tks

  • Lady

    I need room for Feb 19-22, 2011 for 2 person, double bed, AC and bathroom inside. prefer orchad area. please email me soon. thanks

  • Leny

    Saya lihat di iklan individual apartemen 1 apartemen 2 bedroom + 2 sofa bed on special $300.
    2 bedroom dengan ranjang uk apa? dan di daerah mana? or alamat lengkapnya di mana?
    Bisa tolong kirim fotonya? (bedroom, bathroom, and other room?).
    Thank you.

  • Maria

    Helo,

    Saya butuh info/harga sewa satu kamar+private bathroom tuk 2 org tgl 11-15sept?

    Makasih banget ya.

  • Lia Ang

    Hi…
    Saya butuh info harga sewa kamar apartemen di lucky plaza untuk 3 orang dewasa, kamar mandi di dalam.
    Untuk bulan Desember…Thanks

  • mohon dibantu harga sewa 1 apartemen kapasitas 2 orang

  • diana

    saya berencana ke singapore tgl 5-9 oct 2010, mohon info foto kamar n peta lokasi serta harga per hari nya brp, trimakasih ( diana_sulistiowati@yahoo.com )

  • Lifang

    Saya butuh info apartemen yg murah dan bersih d singapore.. Kl ada info tlg ya di infokan ke lilyana_hendrawati@bca.co.I’d.. Thx..

  • icha

    tolong info harga 1 kamar di centrepoint untuk 5 org dewasa (2 queen bed + single)dgn kamar mandi luar untuk tanggal 25-29 December 2010. thanks
    tolong email saya di chayo_lovely@yahoo.com

  • jefry

    minta info sewa apartment 4 adult tgl 20-23dec2010.tq

  • monica

    hi, i need to book 2 room with double bed for 4 person at orchard apartments with sgd$80. any available at 1 oct to 3 oct 2010?

  • Ika

    Minta info available kamar beserta harganya di lucky plaza tanggal 30 Des 2010 – 1 Jan 2011 untuk:
    9 dewasa
    3 anak (2 umur 7 tahun, 1 umur 9 tahun)
    1 anfant (2 tahun)
    Tolong kirim ke email elikaset06@yahoo.com
    Ditunggu asap kabarnya, tks

  • Iin

    Saya butuh info harga sewa kamar lucky plaza. 1 kamar utk 2 orang tanggal 28 okt (in) s/d 1 nov (out). Kalau kamar mandi didalam berapa? kalau kamar mandi diluar berapa ?
    Please reply my email

    Thanks

  • koko

    mohon info ketersediaan, alamat dan biaya untuk tanggal 2-5 des 2010. tks..

  • Chris

    Mohon info ketersediaan & juga harganya untuk 1 kamar apartment di lucky plaza untuk 2-3 orang, kamar mandi di dalam untuk tgl 15-16 okt 2010. Thx.

  • Natalia

    saya butuh satu kamar untuk 24-26 des 2010 di apartment lucky plaza.
    ada kamar mandi di dalam.
    Mohon info harga kamar 1 malam
    email me ASAP please at cute_natalia77@yahoo.com
    thx.

  • YULIA

    SAYA ADA RENCANA KE SINGAPORE UTK TGL 21-24 OKTOBER, MOHON INFO KAMAR UTK 5 0RG DI LUCKY PLAZA BESERTA TARIF HARGANYA.MAKASIH.(lia_veotkonk@yahoo.com)

  • mediana

    saya berencana akan ke sgd tgl 13-16 nov tolong informasi harga kamar untuk 1 anak 1 dewasa

  • irene sari utami

    Saya dan keluarga ( total 6 orang Dewasa dan 6 anak-anak), rencana ke Singapore tanggal 17-21 November 2010. Mohon info sewa kamar di Lucky Plaza Apartement. Kamar yang dibutuhkan 4 kamar. Thx.

  • Niken

    mohon info harga dan foto 1 apartment untuk 4 orang (mungkin 2 kamar?) dari tanggal 12 nov-15 nov 2010. kalau bisa di daerah Chinatown. email ke thisisniken@hotmail.com

    Thank you

  • PETRUS

    hi,bisa bantu info 2 kamar untuk 4 org dewasa kamar mandi dalam utk tgl 25-30

  • PETRUS

    hi,bisa bantu info 2 kamar untuk 4 org dewasa kamar mandi dalam utk tgl 25-30 september 2010

  • Ann

    hello,

    i need apartment in Lucky Plaza (Feb. 24-28 2011) for 5 people (4 adults & 1 child under 5 y.o.)..
    flight ETA 4 pm (s’pore time) and check out time before noon. Private or share bath, and non-smoking room..
    please inform the availability, rate, and payment method (cash on the arrival or card) to kucingrabbit@yahoo.com
    thank you…

  • kezia

    hi saya butuh sewa apartmn yg kecil u/2adult+3 balita
    feb 2011, kira2 brp per-mlm + fasilitas apa sj? dan brp kamar+minta foto nya yah
    pls reply @ email add : kezia05@gmail.com

    tku

  • Kurniawan

    Perlu informasi mengenai apartment 3 Bed room, (untuk 6 org dewasa dna 1 anak) di sekitar Orchard rd ? lucky plaza untuk tanggal 6-9 Maret 2010. terimakasih tolong diinfokan via email.

  • Kurniawan

    Perlu informasi mengenai apartment 3 Bed room, (untuk 6 org dewasa dna 1 anak) di sekitar Orchard rd ? lucky plaza untuk tanggal 6-9 Maret 2011. terimakasih tolong diinfokan via email.

  • Nilla

    Hi, Saya berencana ke singapore (3 Female) tgl 25 (berangkat dr Jakarta jam 18.30) sampai dengan 27 April 2011. Mohon informasi kamar (kamar mandi didalam) berapa biaya per hari, lokasi n foto. Trimakasih sebelumnya

  • Timotius

    Saya bersama keluarga (2 dws & 3 anak) berencana ke singapore tgl 30 Dec 2010 – 2 Jan 2011, mohon bantuannya info harga sewa kamar utk tgl tsb, check out tgl 2 Jan 2010.

    Thanks.

  • sheren

    saya butuh info secepatnya untuk rate apartment di lucky plaza.
    untuk tgl 5-7 november 2010, untuk 4 rooms (yg bersih + kamar mandi dalam). please let me know as soon as possible. thank you

  • christine

    rencana ke sg tgl 22 oct – 27 oct 2010, minta info harga kamar per hari di lucky plaza or somerset apartment atau lokasi sekitar orchard, bisa jalan kaki ke bus station or mrt station, thx

  • ririn

    i need two room in 11 sep until 17 sep,can u give the price pls.

  • ita

    Hi,saya mohon info sewa apartemen yang murah & bersih (bathroom inside atau share) di sekitar orchad spore untuk 7 orang tgl 19 des s/d 23 des 2010. Mohon dapat di email ke saya. Thanks

  • Arief Zein Fedayeen

    Dears,
    We are planning to be in Singapore on Jan 01 – 04, 2011 (3 nights).

    we are 6 persons (4 Adults and 2 Childrens).

    Need Two Rooms.

    Special Request:
    1. Non-Smooking Room
    2. Connecting Door
    3. Inside Bath Room

    Please let me know how to book these Rooms at Lucky Plaza Appartment?

    And, what is the best Price?

    Waiting for your information soonest.

    Regards,
    Arief

  • Laura

    need info untuk apartment, kamar harian atau sewa untuk 1 unit apartment,
    detail harga dan fasilitas serta Lokasi..
    10 org, 6 woman, 4 man..
    c/i 19 feb 2011,
    c/o 23 Feb 2011.

    info ke email La_u_12a@yahoo.com
    Thanks,
    Laura.

  • Laura

    oia Lokasi di sekitar Orchard..

    Thanks.

  • suci

    we need 1 unit apartment with 2 or 3 bedroom for OCT 25-28.
    Please let us know the rate asap.

    Thank’s.

    Cheers,
    S

  • emy

    pls book apartmen in lucky plz 2 room for 2 Oct’10 – 4 Oct’10

  • ayu

    saya mau sewa untuk 5 adults sama 1 child..
    3D/2N< check in tanggal 25 maret-27 maret 2011
    plis reply to my email

  • djaya

    hi, saya butuh kamar yg bisa untuk 3dewasa+2 anak-anak, periode 30des2010-3jan2011, tlg dikbrin via email saya, atau YM ke sy, thx

  • yani lina

    hay could u send me information about the avaibility and the price??
    i need 1 single room only for me
    i’ll arrive on 4 nov 2010 and leave on 7 nov 2010 (3 nights)
    thanks

  • suwerlis Az

    Tolong info apartemen untuk kamar 5 orang dewasa dan 2 orang anak-anak untuk tanggal 3 s/d. 5 Oktober 2010
    di Lucky Plaza

  • triyo

    Dear,

    minta info sewa 1 kamar yg kmr mandi dalem buat 2 org utk 12-14nov 2010. Kirim email ya.

    thanks

  • zahra

    saya punya rencana ke singapore tgl 30-31 okt ini. saya bertiga (dewasa) dan butuh 1 room yang ada kamar mandi di dalam. kalo mau sewa di lucky plaza bagaimana caranya ya.. thanks

  • lisye lidyawati

    Mau tanya kalau saya mau booking untuk tgl 20 & 21 April 2011, untuk sepasang suami + istri, anak umur 13 th dan 8 tahun, AC, dan kamar mandi ada di dalam. ditunggu informasinya harga sewa,gambar-gambarnya, dan keterangan mal terdekat dan tempat rekreasi. Terima kasih.

  • Anita

    Butuh info segera, untuk apartement sewa harian, 2 room @3 orang untuk 3 hari 2 malam (31Jan’2011-1feb2011)
    info ke annetz_v@yahoo.com

  • stephanie

    hi… saya & teman berencana ke singapore tanggal 30 desember 2010 (check in) sampai 1 januari 2011 (check out). bisa tolong diinfokan foto & harga apartment daerah orchard untuk 4 orang, AC, double bed, prefer kamar mandi dalam. thanks in advance 🙂

  • jessie

    Saya butuh kamar untuk 6 org dan 2 pasang suami istri (total 8 orang) untuk tanggal 31 Oktober sampai 1 November.
    Mohon informasinya.

    Tks.

  • Yudi

    I need apartment room to accomodate my family for 3 adult and 2 kids (8 & 6 years old). C/I Oct 28; C/O Oct 30. Please inform ASAP. Thank you, Yudi

  • Liz

    Saya butuh informasi apartement Lucky Plaza utk tanggal 21 – 26 Desember 2010, harga, fasilitas, kamar, tempat tidur.

    Terima kasih

  • Lizzie

    Saya sudah mengisi data2 yg anda mau tapi saya blm mendapat jawaban. Saya mau ke s’pore pada tgl 3-11-2010 sampai tgl 10-11-2010 dan ingin menginap di lucky plaza, 3 orang dewasa. Saya tidak mau share dgn orang lain, saya tdk perlu yg besar, kecil pun ok. Mohon info harga dan no telp yg bisa saya hubungi. Terima kasih

  • Kim

    I required a 3 bedrooms apartment at lucky plaza for 4 nights
    Details as below:

    Check in : 02-02-2011
    Check out : 06-02-2011 ( 4 nights inclusive)

    Please let me know the availability and the rate.
    Thanks,
    Kim

  • Ria

    Mohon infonya untuk sewa 1 unit apartment di lucky plaza pada tanggal 3 Desember 2010 – 5 Desember 2010. (1 kamar untuk 4 orang)

    mohon diinfo ke email astrid_ria@yahoo.com

    Thanks
    -ria-

  • nadiah

    Tolong info harga apartment lucky plaza untuk 3 orang untuk tgl 24 nov – 27 nov 2010. makasih.

  • Indra

    Need info apartment with 3-4 bedrooms with living rooms. 6 adults & 6 children. in 31 dec 2010 u/i 2 jan 2011. net price (all in). located around Orchard

  • Dian

    Info apartement yg ada untuk tgl 21 Feb sampai dengan 24 Feb 2010. Saya kaan treval dgn 4 orang dewasa dan 3 anak-anak, kebutuhannya cukup 2 kamar saja

  • Dian

    Info apartement yg ada untuk tgl 21 Feb sampai dengan 24 Feb 2011. Saya kaan treval dgn 4 orang dewasa dan 3 anak-anak, kebutuhannya cukup 2 kamar saja

  • Jo

    Hi, need 2 bedroom apartment for rent from 03.02.11 to 08.02.11, preferably near MRT area. Any available, please contact me ASAP. Thanks!

  • Max

    Mohon saya dibantu,

    Saya cari 1 unit appartement with 2 bedroom di Lucky Plaza or disekitarnya. Mohon info detail dan harganya untuk tanggal 16-18 Nov 2010.

    Thanks & regards
    maxmlln@yahoo.com

  • Jenn

    We need apartment for 3 adults and 2 toddler for March 3 – 9, 2010.
    Private bathroom.
    Photos required.
    Please inform room rates and availability.

  • Wiwin Setiawan

    mohon info masih bisa sewa room buat tanggal 29-31 oct ini? butuh 2 kamar dengan kapasitas 4 dan 5 orang.
    regards
    wiwin

  • Josephine

    Hi,

    I’m looking for an apartment during 12Nov, 10&11Dec. Could i please have the rates for double or 2single beds, indoor or outdoor bathroom and preview pics of the room e-mailed?

    Thanks

  • Reni Satria

    I need an apartment with 3 bedrooms, for 17 – 20 January 2011. Please advise me the rate, including the facilities. Thank you.

  • budi

    butuh kamar untuk tanggal 28 oktober-1 nov 2010, 4 orang, kalau ada ukuran bed queen size, mohon informasinya segera juga dengan ratenya, thanks

  • Emma

    sya butuh kamar apartement dikawasan orchard road utk 1 room terdiri dari 2 org dewasa dan 2 anak2 umur 2 thn dan 1 room lainnya utk 2 org dewasa dan 1 anak2 umur 2 thn, semua kamar mandi dalam, untuk tgl 11-17 february 2011, tolong diinfokan rate per roomnya.
    thanks a lot yah.

  • Heni

    saya butuh 1 kamar utk tgl 3-5 jan 2011 utk 2 dws+2 anak usia 4 dan 8th. Kl bisa twin bed yg bs share 1 dws+1anak.
    Budget S$80.Mohon info.Thanks.

  • I’m looking for apartment for 4 bedrooms from march 20-25,2011.. please give me your best rate, and pictures of the rooms, im from philippines. Thank you

  • Firman

    Tolong info harga sewa apartment untuk 7 dewasa dan 1 anak umur 1 tahun, 14 Februari – 17 februari 2011, bersih aman dan nyaman (kamar mandi didalam) trims….

  • ayas

    need review kamar murah bersih kamar mandi dalam buat tanggal 13jan sampe tanggal 18 januray 2011 dong, info price and etc please send ke email creamyvan_ayas@hotmail.com yaa, thanks

  • elya

    need info apartemen, for 24 Dec 2010 until 2 jan 2011
    5 adults (1 man, 4 woman)
    2 childs

    Please email to blandina_spbm@yahoo.com
    Thanks,
    Elya

  • Soh Dhiam Hwie

    saya rencana ke singapore tgl 3,4,5 feb 2011. mohon informasi tarif dan cara pembayaran, untuk sewa apartement di luck plaza. untuk 2 orang dan 2 anak 7th dan 5 th. kamar mandi dalam .. thanks

  • dessy maulidya M

    need room 1 desember-4 desember 2010 4 people 1 child, at singapore near orchard road
    price 120-150

  • Wandi

    Hi, i will travel to Sin at 19 – 23 Jan 2011. Need 1 room, double bed, air con, and bathroom inside.

    Please let me know ;
    1. Room Rate
    2. Others Facilities
    3. Contact number and contact person

    Appreciated if i can get the information this week. Thank you

  • aNick

    i need info for rent apartment at least for 2 weeks…tomorrow (26-10-2010)..i will flight to singapore..!..
    i need large bed,ac and comfort room..please contact me!..
    tHx

  • Melly

    Need info untuk apartment, kamar harian atau sewa 1 unit apartment,
    detail harga dan fasilitas serta Lokasi..
    Untuk 4 org
    c/i 23 feb 2011,
    c/o 27 Feb 2011.
    Pls ke email : seouladdict@yahoo.com
    Thx,
    Melly

  • sarah

    saya butuh 1 kamar untuk 5 orang . yg bertempat di sekitar orchard road . yang terpenting kamar mandi, AC, dan kasur.
    thx

  • tres

    Hi, saya mau sewa apartemen 2 kamar untuk 4 orang dewasa untuk tanggal 22 desember 2010 – 26 desember 2010. bisa tolong info harga dan detail tidak ya? tolong reply ke email saya ya. thx..

  • dr. Kasyunnil Kamal

    Hi, saya butuh apartemen dengan 2 kamar untuk isi 7 orang Dewasa (3 dan 4), kamar mandi di masing-masing kamar. Saya akan tinggal dari 25 Desember – 28 Desember 2010. Saya ingin di Lucky Plaza. Tapi kalau penuh bisa tempat lain yang dengan dengan MRT dan tempat makanan halal. Tolong info harganya dan lokasi denah dan gambar ruangan dan fasilitasnya.

  • rudi krist

    hi, saya mau sewa apartemen di lucky plaza untuk 4 orang pada tanggal 19-21 november 2010. tolong info harga dan gambar nya ya. thanks

  • Christina

    Hi, saya mau sewa apartment untuk tgl 4 January 2011 – 8 January 2011 untuk 2 orang (1 kamar),kamar mandi di dalam, AC , bersih yg lokasinya di orchard road. Tolong informasikan harga dan detail fasilitasnya. Tolong informasikan ke email saya ya. Thanks

  • Christina

    Hi, saya mau sewa kamar untuk tgl 4 – 8 January 2011 untuk 2 orang (1 kamar), ada AC, kamar mandi di dalam di lucky plaza. tolong informasikan harga dan fasilitasnya ke email saya. Thanks

  • vena

    Hi, saya mau sewa apartemen di Lucky plaza untuk 10 orang, 2 room @ 3 orang, 1 room isi 4 orang. Kalo ada yg kamar mandi dalam semua. Check in 27 desember, out 30 desember, jadi 3 nite, 3 rooms. Saya sudah biasa nginep di Lucky plz, tp tdk bagus. kalau ada yg lebih bagus, saya mau. thanks.

  • dewi

    hi
    i need a two bedroom apartment in lucky plaza orchad on friday 26 to sunday 28 of november or only two night stays. It will be 3 adult and 2 childreen.
    pls let me know soon the rate and the availability
    Thank you
    Dewi

  • cahyo

    hello,

    sy butuh apartement daerah orchard untuk tgl 11-13 des, untuk 3 org dewasa. mhn infonya ke email sy.

    tks

  • Yodida

    Hi, I need low budget apartment @Lucky Plaza for Feb 3-6 2011. 4 Woman. Prefer near orchard,mrt n bus station. Pls reply me soon. Thx.

  • rika

    saya mau sewa apartment di orchard road utk 2 kamar (5 orang) kamar mandi dalam tgl 19-22
    pls inform asap.tku

  • cisca

    hey,

    saya butuh info apartement utk 5 org dewasa
    tgl 4-8 dec 2010
    thanks

  • anwar

    Saya mau sewa apartemen 3 kamar untuk 6 orang dewasa tanggal 9 Nopember-12 Nopember 2010. Mohon info harga dan detailny ke email saya thanks

  • Sony

    saya butuh 1 kamar family yang kamar mandinya didalam untuk 3 dewasa 2 anak untuk tanggal 4 november 2010 – 5 november 2010. tks.

  • raditho

    hi, saya butuh 1 kamar untuk 4 orang dewasa pada tanggal 27 des 2010 s/d 1 januari 2011. Mohon info dan harga sewanya. Tolong reply ke email saya secepatnya. thanks

  • Trully

    Saya ingin mencari apartemnt di luck untuk 3 orang / female untuk 12-14 november dibawah 100 sgd jika ada , please help

  • Christina Novi

    Saya mau sewa untuk tgl 10-12 Des’10, untuk couple (suami istri). Mohon infonya asap. Thanks before

  • Novi

    Saya mau sewa apartemen 1 kamar untuk couple (suami istri) untuk tgl.10-12 Des’10. Dengan kamar mandi didalam.
    Mohon informasi secepatnya. Thankss

  • eva

    saya mau sewa apartemen untuk tgl 6 dec-10 dec 2010, 4 dewasa dan 1 anak 3th, tolong info harga, details dan gambar kamarnya ya…tks.

  • indra kusuma

    selamat pagi,
    kami butuh sewa 1 kamar apartment, one bedroom, di aprt. lucky plaza untuk tanggal 14 feb-16 feb 2011. Berapa taripnya ?

    thx alot

  • yarie

    saya perlu kamar atau pun apartemen untuk tanggal 27 Desember 2010-28 Desember 2010. Untuk 7 orang dewasa dan 4 orang anak.
    thanks.

  • ami

    saya butuh apartment 2 kamar untuk 3-6 orang dewasa tanggal 9-11 desember 2010. preferably di orchard road/lucky plaza, mohon info harga dan detailnya ke email saya,
    terima kasih

  • vivi

    hi.mohon info untuk appartement di lucky plaza untuk 6 orang dewasa tgl. 12 sampai 16 nov 2010, thanks

  • Teddy

    saya mau sewa apartemen 1 minggu (16 Sept to 23 Sept 2011)untuk 6 orang dewasa (3 couples), dan 1 anak (umur 3 tahun).. Dan tidak shared, mohon info harga, detail apartemen with photo, dan tolong dikirim ke email saya thx..

  • Sonia Nathalin

    Saya mau sewa apartemen, 1 kamar buat 3 orang.. 13-17 Januari 2011.. with AC and bathroom.

  • Kat

    Hi, saya ingin menyewa room di apartment Lucky Plaza (Orchard Rd), 1 room for 2 persons, dr tgl 23-25 Nov 2010.Bathroom diluar.
    Mohon info harga, n details lainnya. Tks.

  • vivid Tjandra

    i need a small apartment in Lucky Plaza for 4 adults. in 25-12-10 and out 29-12-10dec (only 4 night).
    please give me a inform the availability, rate, and payment method (cash on the arrival or card)
    please send to my email : vi2d_female@hotmail.com
    —-thanks before—

  • Syarif Hidayat

    saya membutuhkan 1 kamar dari tanggal 1-4 Desember 2010 please info to: erwin_dkv@yahoo.com

    Thanks