Software Akuntasi & Payroll Indonesia

Sewa Apartemen Mediterania Tanjung Duren Jakarta Barat (Sudah Tersewa s/d Januari 2009)

apartemen jakartabalkon apartemenkolam renangapartemen tanjung durenapartemen mediteraniakamar mandikamar mandiapartemen tanjung durentaman

Disewakan apartemen Mediterania Garden Residence 2 Tower E Lt. 17 ukuran 2 kamar tidur. View sangat bagus, bisa ke pool dan city. Lokasi dekat Universitas Tarumanagara dan Trisakti, Taman Anggrek, Mal Ciputra.

Dibandingkan MGR 1, maka MGR 2 memiliki balkon yang lebih luas dan area unit yang lebih luas dan lega. Di MGR 1, balkon hanya digunakan untuk menaruh outdoor AC, sedangkan di MGR 2, selain ditaruh outdoor AC, kita masih bisa berdiri di balkon untuk melihat pemandangan. Di samping itu, kolam renang di MGR 2 juga lebih besar.

Silakan hubungi 021-68666462 untuk informasi lebih lanjut.

Share and Enjoy: These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • del.icio.us
  • Netvouz
  • Furl
  • Netscape
  • Technorati
  • YahooMyWeb
admin @ 2:50 pm

2 Comments for 'Sewa Apartemen Mediterania Tanjung Duren Jakarta Barat (Sudah Tersewa s/d Januari 2009)'

  1.  
    leslie
    June 20, 2008 | 11:33 am
     

    bisa sewa bulanan ga ? urgent

  2.  
    Marcel
    August 18, 2008 | 3:28 am
     

    Harga sewa per tahunnya berapa? Pengen nyewa stlh thn 2009.

Leave a comment

(required)

(required)


Instruction for comments :

You can use these tags:
XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>



RSS Feed for comments | TrackBack URI